Face

jueves, 1 de diciembre de 2011

Hoy Cocinas Tú, Rollo de atún


Ingredientes:
-
Papas
-
Huevos
-
Leche
-
Mayonesa
-
Mantequilla
-
Cebolla
-
Aceitunas rellenas de anchoa
-
Atún
-
Pimientos morrones.

Se sancochan las papas, una vez sancochadas se escachan y vertimos la leche y la mantequilla, se hace un puré.

Aparte en un recipiente se pica muy fina la cebolla, el atún, las aceitunas, los pimientos morrones y la mitad de los huevos, se les pone mayonesa y lo mezclamos.

En un papel Albal se extiende el puré de papas dándole forma de cuadrado, encima se extiende la pasta de atún. Se enrolla como un brazo gitano. Se unta de mayonesa y se decora al gusto.



Nota: Para ver las fotos en grande pincha en el siguiente enlace "Rollo de Atún"

0 comentarios:

Publicar un comentario