Face

viernes, 31 de mayo de 2013

Empanadillas de Atún y Empanadillas Dulces - Taller de Cocina "La vida en Dulce"


EMPANADILLAS DE ATÚN

Ingredientes:

- Obleas (mejor de la marca "La Cocinera")
- Atún
- Huevos duros
- Ketchup

Preparación en un bol se mezclan,  los huevos duros, se le añade el atún, el ketchup y se revuelve todo. Se coje las obleas  (mejor "la cocinera") y se van llenado y con un tenedor se cierran, se fríen en aceite bien caliente.

EMPANADILLAS DULCES

Ingredientes:

- Canela
- Azúcar
- 1 sobre de flan royal
- Obleas (mejor de la marca "La Cocinera")

Preparación: se hace el flan royal y se deja enfriar, en un bol se pone el azúcar y la canela, a continuación lo mezclamos, se cojen las obleas y se rellenan con el flan (ya frío), como una cucharada(de flan), se fríen en aceite bien caliente, se pone en una bandeja y se espolvorea con el preparado del azúcar y canela.

Receta realizada por Ángeles Pérez Montesdeoca.

0 comentarios:

Publicar un comentario