EMPANADILLAS DE ATÚN
Ingredientes:
- Obleas (mejor de la marca "La Cocinera")
- Atún
- Huevos duros
- Ketchup
Preparación en un bol se mezclan, los huevos duros, se le añade el atún, el ketchup y se revuelve todo. Se coje las obleas (mejor "la cocinera") y se van llenado y con un tenedor se cierran, se fríen en aceite bien caliente.
EMPANADILLAS DULCES
Ingredientes:
- Canela
- Azúcar
- 1 sobre de flan royal
- Obleas (mejor de la marca "La Cocinera")
Preparación: se hace el flan royal y se deja enfriar, en un bol se pone el azúcar y la canela, a continuación lo mezclamos, se cojen las obleas y se rellenan con el flan (ya frío), como una cucharada(de flan), se fríen en aceite bien caliente, se pone en una bandeja y se espolvorea con el preparado del azúcar y canela.
Receta realizada por Ángeles Pérez Montesdeoca.
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